翔安市政集团环境工程有限公司党支部开展主题党日活动

来源:厦门日报发布于:2021-10-22
厦门日报讯 (记者 邵凌丰 通讯员 陈晓露)重温先烈事迹,汲取奋进力量。昨日,翔安市政集团环境工程有限公司党支部组织党员干部职工观看爱国主义电影《长津湖》后,随即前往彭德清纪念室参观。
  据了解,此次“坚持党建引领,传承英烈精神”主题党日活动,是该公司党支部在翔安市政集团党总支的领导下开展的。这是该公司党支部今年第二次踏访彭德清纪念室,大家以崇敬之心向彭德清将军塑像敬献花束、鞠躬致敬,并在党旗前再次庄严宣誓。
  支部书记姚旭光说:“彭德清将军是翔安的骄傲,他以对党的无限忠诚和深厚的爱民情怀践行了对党的承诺,是我们学习的榜样。”他表示,支部将以此次观影活动和主题党日活动为契机,推进党史学习教育走深走实,立足本职岗位,努力奋斗,为翔安的发展贡献一份力量。

中共厦门市委宣传部宣传处 主办

厦门网版权所有