首页>头条 > 正文

发扬厦门好传统 续写特区新篇章

来源:厦门日报发布于:2021-11-03

厦门日报讯 (记者 蔡镇金)昨日,市委书记崔永辉看望慰问老同志,向他们致以亲切问候和崇高敬意,感谢他们为厦门发展作出的重要贡献,祝愿他们身体健康、阖家幸福。

  崔永辉登门看望了邹尔均、洪永世、洪华生、李秀记、蔡望怀、刘可清、郭振家、郑道溪、陈修茂等老同志。每到一处,崔永辉都与老同志促膝交谈,关切询问老同志的健康和生活情况,认真聆听老同志回顾推动厦门发展的奋斗历程,并征求老同志对全市改革发展和市委工作的意见建议。崔永辉说,老同志是我们党和国家的宝贵财富。厦门经济社会发展取得的成绩,是一任接着一任干出来的,凝聚着老同志的智慧和力量,饱含着老同志的心血和汗水。当前,我市正在深入学习贯彻习近平总书记对福建、厦门工作的重要讲话重要指示批示精神,大力传承弘扬习总书记在厦门开创的科学理念、宝贵经验和优良作风,牢记殷切嘱托,强化使命担当,全方位推进高质量发展超越,更高水平建设高素质高颜值现代化国际化城市。我们将在历任班子打下的坚实基础上,发扬老同志优良传统,一张蓝图绘到底,一棒接着一棒跑,努力续写经济特区发展新篇章。崔永辉诚恳希望老同志一如既往关心支持厦门发展,对市委工作多提宝贵意见,共同把厦门各项事业继续推向前进。他叮嘱有关部门负责同志要在政治上思想上生活上关心照顾老同志,用心用情做好服务保障,为老同志办实事、解难题,创造更好条件,让他们安享幸福生活。

  老同志们一致表示,衷心拥护中央、省委决定,真诚欢迎崔永辉同志来厦门工作,全力支持市委工作。相信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在省委的领导支持下,以崔永辉同志为班长的市委一定会团结带领全市广大干部群众齐心协力、奋勇拼搏,开创厦门发展新局面。

  当天,崔永辉还主持召开会议,向在厦省、市级老同志通报市第十三次党代会筹备情况。

  市委常委、组织部部长陈沈阳参加看望慰问和通报会。

中共厦门市委宣传部宣传处 主办

厦门网版权所有